Warning: mysql_get_server_info(): Access denied for user 'thelongwalk'@'localhost' (using password: NO) in /home/thelongwalk/public_html/blog/wp-content/plugins/xml-google-maps/xmlgooglemaps_dbfunctions.php on line 10

Warning: mysql_get_server_info(): A link to the server could not be established in /home/thelongwalk/public_html/blog/wp-content/plugins/xml-google-maps/xmlgooglemaps_dbfunctions.php on line 10

Folgenden Unternehmen und Privatpersonen gilt mein Dank! Ihr Geld steigert auch meine Motivation dieses Unternhemen durchzuhalten.

Ihr/Euer Hike Faster

Spender

Betrag pro Kilometer

Endbetrag  voraussichtlich

Unterstützt wird?

Sven Schoppe

2 Cent

340 Euro

Target e.V.
Annette & Beat Tännler

2 Rappen

340 Schweizer Franken

SOS Beobachter in der Schweiz