Warning: mysql_get_server_info(): Access denied for user 'thelongwalk'@'localhost' (using password: NO) in /home/thelongwalk/public_html/blog/wp-content/plugins/xml-google-maps/xmlgooglemaps_dbfunctions.php on line 10

Warning: mysql_get_server_info(): A link to the server could not be established in /home/thelongwalk/public_html/blog/wp-content/plugins/xml-google-maps/xmlgooglemaps_dbfunctions.php on line 10

Wenn man ein so ehrgeiziges Projekt plant und soviel Zeit investiert freut man sich über jede Hilfe die man bekommt. Durch diese Homepage und Berichten anderer Art erhoffe ich mir potentielle Sponsoren zu finden.

Sollten Sie oder Ihr interessiert sein dieses Projekt in irgendeiner Hinsicht zu unterstützen würde ich mich über eine Kontaktaufnahme sehr freuen.

Ihr Euer Hike Faster